Science Reporter: Lebensmittelchemie

Zum Thema
Science Reporter Maurice spricht im Labor der der Justus-Liebig-Universität Gießen mit Prof. Dr. Holger Zorn über Lebensmittelchemie.
    Justus-Liebig-Universität Gießen Lebensmittelchemie
    Klicken, um das Video zu starten
    Mit dem Abspielen dieses Videos akzeptierst Du die Datenschutzerklärung von YouTube. Weitere Informationen zum Datenschutz bei Youtube findest Du unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.
    Science Reporter Maurice spricht im Labor der der Justus-Liebig-Universität Gießen mit Prof. Dr. Holger Zorn über Lebensmittelchemie.
    Darum studier' ich in Hessen

    Geboren bin ich in Syrien. Ich studiere gerne hier in Giessen, weil ich mich sehr willkommen fühle. Ich mag die Gelassenheit und Toleranz der Menschen.

    Ahmad Ahmad Justus-Liebig-Universität Gießen Hochschule besuchen
    3D